Poires pochées au Sirop d'Agave |
Ingrédients
- 2 poires,
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
- 1 cuillère à café de poudre de vanille,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d'eau.
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave,
- 1 cuillère à café de poudre de vanille,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 1 cuillère à soupe d'eau.
Préparation au Sirop d'Agave
Mélanger tous les ingrédients dans un bol (sauf les poires) .Peler les poires et les recouvrir du mélange précédent. Mettre les poires dans un plat qui ferme, adapté au micro ondes. Fermer le plat et cuire 9 min au micro ondes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau et remettre si nécessaire. Laisser refroidir avant de servir
Astuce
Dans vos recettes habituelles, remplacer 100g de sucre par 50g de sirop d’agave.
Plus de recettes sur famillemichaudapiculteurs.com
Plus de recettes sur famillemichaudapiculteurs.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire