Recette de la semaine: "Verrine de mousse de kiwi au sirop d'agave"

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 kiwis
- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 1 citron
- 250 gr de fromage blanc 20% mg
- 2 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- quelques pistaches concassé



Pelez les kiwis et coupez-les en quatre. Râpez le zeste du citron et réservez-les pour la décoration.
pressez ensuite le jus. A la fourchette, écrasez les morceaux de kiwis dans le jus de citron. Ajoutez le sirop d’agave, le fromage blanc et mélangez-bien au fouet. Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez-les ensuite délicatement à la préparation. Versez la mousse dans 4 verrines et décorez avec les zestes de citron et mettez au réfrigérateur au moins 1 heure .Avant de servir ajoutez les pistaches concassé

2 commentaires:

  1. voilà une idée extra, je suis très très tentée par cette petite mousse !!! merci pour l'idée et bonne après midi

    RépondreSupprimer
  2. Avec plaisir, n'hésitez pas à nous faire parvenir les photos de votre future réalisation !!! A bientôt

    RépondreSupprimer