Caille au sirop d'agave |
Cuisson 15min
Ingrédients
- 3 cailles- 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 6 abricots secs
- 2 oignons
- 3 cuillères à café d’huile
- 1 grosse pincée de 4 épices
- 150ml de vin blanc
- Sel et poivre
Préparation
Farcir chaque caille avec 2 abricots. Dans un petit récipient, mélanger la sauce soja, le sirop d’agave, les 4 épices et le vin. Les garder à part. Dans une grande poêle, faire ensuite revenir les oignons émincés dans l’huile. Retirer l’oignon et, à sa place, faire dorer les cailles de chaque côté. Puis ajouter le mélange vin-agave-soja aux cailles, couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux. Retirer le couvercle, porter à feu vif et remuer, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.
Servir en suivant.
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