Pâte brisée équilibrée au sirop d'agave !

Voici une recette très simple pour réaliser une pâte brisée sucré sans utiliser ni beurre ni margarine mais  du sirop d'Agave .
La pâte obtenue est très souple,  facile à travailler et délicieuse !
Cette recette est étonnante puisque que votre pâte sera délicieuse même sans utiliser de beurre !

Ingrédients :
150g de farine  bio fraîchement moulue
100g de purée d'amande blanche
50g de sirop d'agave
2 cuill
ères à soupe d'eau (environ)
1 pincé de sel

Préparation :
1. Si vous disposez d'un moulin à farine, commencez par moudre votre grain.
2. Ajoutez la pincée de sel et mélangez.
3. Incorporez la pur
ée d'amande blanche et le sirop d'agave en continuant de mélanger.
4. Ajoutez l'eau (ajustez la quantité au besoin) jusqu'à obtenir une pâte souple qui se détache facilement du récipient.
5. Formez une boule.
Il ne reste plus qu’à étaler votre pate à l’aide d’un rouleau, et hop ! une pâte brisée délicieuse et équilibrée.

1 commentaire:

  1. Hello!
    Tell me, please, how many degrees of heat treatment? Is this syrup for raw foodists?
    And also tell me: what's the difference between VIA and BIO?

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